Исходя из успешного опыта, накопленного в результате сотрудничества с муниципальными учреждениями, в рамках «круглых столов», тема «Сотрудничество на местном уровне» приобретает особое значение.

В рамках конгресса НПО, который пройдет в феврале 2004 года в Гомеле, ожидается проведение переговоров о сотрудничестве с местными политиками и представителями официальных учреждений. Кроме этого, будут сформированы рабочие группы, рассчитанные, прежде всего, на участников семинаров; работа в них будет носить активный характер. Цель конгресса: создание сетевых моделей и активное вовлечение в них представителей различных организаций.
Наряду с образовательными проектами и платформами для развития дальнейшего сотрудничества, проект предусматривает проведение АСДEMO (Ассоциацией детей и молодежи) различного рода консультаций для представителей НПО. Помимо этого, АСДЕМО предоставляет в распоряжение других НПО свой офис, где они могут пользоваться различными услугами и техникой — факс, сканнер, доступом в Интернет.

2018-12-11T00:41:35+00:00Октябрь 24, 2012|